SALE
GreenGlam Naturkosmetik

hynt beauty velluto pure powder foundation Bronzed Caramel 10g

  • Artikelnummer: Art-8893-32
  • GTIN: 813574020172
  • Hersteller:
67,78 €
6.778,00 € pro 1 kg
Endpreis inkl. Mwst.* , zzgl. Versand
  • sofort lieferbar (knapper Lagerbestand)
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (Ausland)
Stück
Beschreibung

Einfach Kult!

Hynts Mineral Foundation ist angereichert mit pflanzlichen Extrakten und Ölen, die feuchtigkeitsspendend wirken und ein luxuriös cremiges Hautgefühl schenken. Das ultrafein gemahlene Pulver gleitet und verschmilzt mühelos auf und mit der Haut. Frei von Titandioxid fühlt sich Velluto besonders leicht an und bietet eine vollständige, aber natürlich aussehende Deckkraft, die den ganzen Tag über nicht trocknet, zerbröselt oder sich in feine Linien legt. Es ist auch frei von hautreizenden Wismutoxychlorid, Nanopartikeln und Talkum.

Bronzed Caramel: Für dunkle Hauttöne. Eine perfekte Mischung aus Rot-, Gold- und Bronzetönen.

Inhalt: Velluto (8g/.28 oz), Velluto To Go (2.5g /.09 oz), Flat Top Brush (Vegan)

Geben Sie eine kleine Menge des Pulvers in den Deckel oder eine Schale und  tauchen Sie vorsichtig einen Pinsel ein und schwenken Sie ihn um das Pulver gleichmäßig zu verteilen. Pinsel leicht abklopfen um überschüssiges Produkt abzugeben. Verteilen Sie mit langen Pinselstrichen die Foundation über das gesamte Gesicht und den Hals. Für zusätzliche Deckkraft kann der Vorgang wiederholt werden. Für beste Ergebnisse kombinieren Sie die Foundation mit dem Duet Concealer und Finale Finishing Powder.

MICA, ZEA MAYS (CORN) STARCH*, WHITE KAOLIN CLAY, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL*, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) OIL*, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL*, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE BUD) FLOWER OIL*, VANILLA PLANIFOLIA (VANILLA) FRUIT EXTRACT*, PELARGONIUM GRAVEOLENS (GERANIUM) FLOWER OIL*, POGOSTEMON CABLIN (PATCHOULI) OIL*, LINALOOL**, LIMONENE**, GERANIOL**, EUGENOL**. MAY CONTAIN +/-: ZINC OXIDE CI 77947, ULTRAMARINE BLUE CI 77007, IRON OXIDES: CI 77491, CI 77492, CI 77499. * Bio-zertifiziert durch ACO ** natürlicher Bestandteil ätherischer Öle