SALE
GreenGlam Naturkosmetik

Susanne Kaufmann Liftingmaske Linie A, Lifting Mask 50ml

275,00 €
5.500,00 € pro 1 l
Endpreis inkl. Mwst.* , zzgl. Versand
  • sofort lieferbar (knapper Lagerbestand)
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (Ausland)
Stück
Beschreibung

Arganöl, Arginin, Ectoin & fermentierte Hefe.

Die Liftingmaske Linie A ist ein hochaktives Anti-Aging-Produkt mit unmittelbar sichtbarer Wirkung.
Wie alle Produkte der Linie A enthält sie eine intelligente Kombination aus aktiven pflanzlichen Stoffen und Cosmeceuticals, die aufgrund ihrer hohen Bioverfügbarkeit eine besonders intensive Wirkung in der Haut entfalten. So beispielsweise das natürliche Zellschutzschild Ectoin, das die Hautalterung verzögert und die hauteigene Kollagenproduktion stimuliert. Hochwirksame Essenzen, wie die von Q10, festigen das Gewebe und stärken den Zellverbund der Haut. Als Basis dient das kostbare Arganöl mit einem hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren und starker antioxidativer Wirkung.
Falten werden geglättet, die Haut wirkt verjüngt und vitalisiert. Strafft, formt und lässt die Haut strahlen - eine perfekte Expressmaske zu besonderen Anlässen.

Cruelty Free: Beauty Without Cruelty
Inhalt: 50,00 ml

Eine dünne Schicht auf Gesicht und Dekolleté auftragen und zehn Minuten einwirken lassen.
Sanft mit einem warmen, feuchten Tuch oder Musselin entfernen.
Kann ein- bis zweimal pro Woche als Behandlung verwendet werden.
Ergänzen Sie Ihre Anti-Aging-Gesichtspflege mit der Glow Maske. Sie belebt, stimuliert und klärt müde aussehende Haut und sorgt für einen strahlend aussehenden Teint.

Aqua (Water) - Das natürliche Quellwasser wird durch eine Wasseraufbereitungsanlage gereinigt, energetisiert und mit Mineralien versetzt. Es ist ein gutes Lösungsmittel für viele Grundstoffe.
Pentylene Glycol - Die organische Verbindung dient als Konservierungs- und Feuchthaltemittel mit antibakterieller Wirkung.
Caprylic/Capric - Triglyceride Die hautfreundliche waschaktive Substanz wird aus Zuckern und pflanzlichen Fetten der Kokosnuss hergestellt. Sie ist wesentlich milder als konventionelle Tenside und gut biologisch abbaubar.
Pullulan - Ein natürliches Polysaccharid, das durch Fermentierung entsteht. Pflanzlicher Emulgator mit hautstraffender Wirkung.
Glycerin - Es ist in allen Wachsen und Ölen enthalten. Es zieht Wasser an die Haut und unterstützt die Zellregeneration. Susanne Kaufmann verwendet ausschließlich pflanzliches Glycerin.
Methyl Glucose Sesquistearate - Auf pflanzlichen Rohstoffen basierender Emulgator mit sehr effektiven, sanften und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Er macht die Haut geschmeidig und glättet sie.
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract - Das Wachs aus den Nüssen des Sheabutterbaumes ist mit seinen Fettsäuren, Mineralien und Vitaminen ein wertvoller Hautpflegestoff. Sheabutter schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und erhält so ihre Elastizität. Sheabutter enthält einen natürlichen UV-Schutz.
Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil - Brokkolisamen-Öl ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen, wie B1, B2, B6, E und besonders an Ascorbinsäure (Vitamin C) sowie Carotin (Provitamin A). Daneben enthält es eine besondere Komposition von Fettsäuren, die sowohl Stabilität als auch leichte, nicht fettige Auftragungsfähigkeit liefern und helfen die Talgproduktion zu hemmen.
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter - Das Wachs aus den Nüssen des Sheabutterbaumes ist mit seinen Fettsäuren, Mineralien und Vitaminen ein wertvoller Hautpflegestoff. Sheabutter schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und erhält so ihre Elastizität. Sheabutter enthält einen natürlichen UV-Schutz.
Myristyl Myristate - Kosmetisches Wachs von hoher Reinheit, basiert auf pflanzlichen Rohstoffen. Es wird als Emulgator eingesetzt. Es pflegt die Haut und gibt ein angenehm weiches Gefühl.
Stearyl Alcohol - Stearylalkohol ist ein Bestandteil natürlicher Pflanzenwachse mit hautpflegenden Eigenschaften. Er wird als Emulgator eingesetzt.
Ectoin - Die zellprotektiven, regenerierenden und pflegenden Eigenschaften des Stressschutzmoleküls Ectoin zeigen hervorragende Ergebnisse, die in zahlreichen Studien belegt sind und als ideale Basis für erfolgreiche Anti Aging Kosmetik dienen. Es ist ein wertvoller, hochaktiver und natürlicher Wirkstoff. Ectoin vermindert die Auswirkungen der UVA-induzierten Hautalterung und der schädlichen Umwelteinflüsse. Es regt die Zellerneuerung an und schützt das hauteigene Immunsystem.
Glyceryl Stearate - Auf pflanzlichen Rohstoffen basierender Emulgator, der auch im menschlichen Körper vorkommt. Er dringt leicht in die Haut ein und verlangsamt den Verlust an Feuchtigkeit. Außerdem schützt er vor Schäden durch freie Radikale.
Ubiquinone - Es wird aus Pflanzenzellkulturen mittels Fermentation von Bakterien (Hefe-Stämmen) gewonnen. Es ist Energielieferant für die Zellen, wirkt antioxidativ und hemmt die Kollagenase.
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - Die besonders hautverträgliche Struktur von Jojobaöl optimiert die Rückfettung der Haut. Es ist für alle Hauttypen geeignet, lässt sich leicht verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt danach einen samtigen Schimmer. Besonders trockene, empfindliche und gereizte Haut wird regeneriert.
Argania Spionosa Kernel Oil - Arganöl enthält Betakarotin, eine Vitamin A-Vorstufe mit hautregenerierenden Eigenschaften. Es repariert und schützt die Haut vor dem Austrocknen und vor negativen Umwelteinflüssen. Es beugt der Hautalterung vor, dank eines hohen Gehalts an essenziellen Fettsäuren. Arganöl enthält auch viel Vitamin E, was ihm eine antioxidative Wirkung verleiht.
Saccharide Isomerate - Eine pflanzlich gewonnene Zucker-Mischung, die in ähnlicher Form in der Haut vorhanden ist. Sie heftet sich an das Keratin in der Haut und stellt sicher, dass die Haut optimal hydratisiert ist.
Alcohol - Die Lösungsfähigkeit des denaturierten Alkohols wird bei der Herstellung von Kräuterextrakten genutzt. Die eingesetzten Alkoholmengen in Produkten sind so dosiert, dass sie die Haut nicht austrocknen.
Arginine - Essentielle Aminosäure. Ein Proteinbaustein, der eine entscheidende Rolle bei der Zellteilung, der Wundheilung und dem Kollagenaufbau spielt. Der feuchtigkeitsbewahrende Wirkstoff gehört zu den Aminosäuren. Er stabilisiert aufgrund seiner Pufferwirkung den Säureschutzmantel der Haut.
Magnolia Officinalis Bark Extract - Magnolienrinde enthält zwei entzündungshemmende Substanzen, Magnolol und Honokiol, die die Aktivierung von NF-KB hemmen, einem Schlüsselmediator sowohl bei Entzündungs- als auch bei Alterungsprozessen. Mit dem Alter wird das Immunsystem weniger wirksam und die entzündliche Aktivität nimmt zu. Dies kann zu einer chronischen Entzündung führen, die durch eine langsame aber kontinuierliche Produktion von freien Radikalen gekennzeichnet ist, die wiederum Falten und schlaffe Haut verursachen.
Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract - Organischer Sonnenfilter aus Tomaten.
Vigna Aconitifolia Seed Extract - Dieser natürliche Extrakt aus den Samen der Mattenbohne wird wegen seiner hautpflegenden Eigenschaften verwendet.
Lactic Acid - Milchsäure ist ein natürlicher Bestandteil des Säureschutzmantels der Haut. Sie ist auch ein natürlicher Bestandteil der meisten Pflanzen. Sie wirkt feuchtigkeitsregulierend, hautverfeinernd und pH-Wert stabilisierend.
Serine - Serin als kosmetischer Inhaltsstoff ist eine biotechnologisch hergestellte, nicht-essentielle Aminosäure, die sehr hautverträglich ist. Serin sorgt dafür, dass die Feuchtigkeit in der Haut gehalten wird und stabilisiert zusätzlich den pH-Wert der Haut. Durch die feuchtigkeitsbewahrenden Eigenschaften wird die Haut in einem guten Zustand gehalten und wirkt glatter.
Sodium Lactate - Salz aus der Milchsäure. Es hat eine antimikrobielle Wirkung und wird zur bakteriostatischen Konservierung eingesetzt.
Lecithin - Lecithin ist von Natur aus im menschlichen Körper vorhanden und einer seiner grundlegenden Bestandteile, denn es ist Baustein der Zellmembran. Lecithin wird in der Kosmetik aufgrund seiner Fähigkeit verwendet, Wasser und Fette dauerhaft miteinander zu verbinden. Lecithin ist damit ein wichtiger Bestandteil von Cremes, Lotionen und Salben, kommt aber auch in Seifen und Shampoos wegen seiner rückfettenden Qualitäten zum Einsatz. Lecithin wirkt aber nicht nur rückfettend, sondern erleichtert die Aufnahme anderer Nährstoffe durch die Haut, unterstützt in Kombination mit Antioxidantien wie Vitamin C und E die Abwehr freier Radikaler und sorgt für einen erhöhten Feuchtigkeitsgehalt der Haut. Pflanzliches Lecithin reguliert den pH-Wert der Haut und unterstützt den natürlichen Schutzmantel der Haut.
Tocopheryl Acetate - Wird aus Vitamin E gewonnen. Es ist beständig gegen Licht und Sauerstoff. Es wird gut von der Haut aufgenommen und wirkt heilend. Es wirkt als Antioxidantium und Radikalfänger.
Hordeum Vulgare Cera (Spent Grain Wax) - Ein Pflanzenwachs, das aus der Saatgerste gewonnen wird. Pflegt die Haut und macht sie geschmeidig.
Hydrolyzed Silk - Seidenprotein wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt, filmbildend sowie allgemein pflegend. Das Fibroin zieht sich beim Trocknen zusammen und bildet einen dünnen Film.
Sodium Polyphosphate (Tetrasodium Pyrophosphate) - Ein Chelatbildner, der die Stabilität von Kosmetika gewährleistet. Allantoin Ist ein Wirkstoffbestandteil des Beinwells. Hat wundheilende, zellregenerierende und hautglättende Wirkung.
Squalane - Es wird durch die Hydrierung der unverseifbaren Teile des Olivenöls gewonnen, daher ist es kein Pflanzenöl im herkömmlichen Sinne. Squalanöl ist dem Hautoberflächenfett der menschlichen Haut sehr ähnlich, in dem es bis zu 10% von Natur aus enthalten ist. Squalan dient der Verbesserung der Aufnahmefähigkeit von Substanzen durch die Haut.
Carbomer Polyacrylat - als Gelbildner, Emulsionsstabilisator und Viskositätsregulator. Die herausragendste Eigenschaft ist seine hohe Speicherkraft, die für langanhaltende Feuchtigkeit sorgt.
Alcohol Denat. (SD Alcohol 38-B) - Mit Kampfer-Kristallen denaturierter Ethylalkohol. Er verbessert die Absorption von Wirkstoffen in die Haut. Menthol Menthol regt die Kälterezeptoren in der Haut und in den Schleimhäuten an und erzeugt ein Kälte- oder Kühlgefühl.
Sorbitol - Der Inhaltsstoff wirkt pflegend, macht die Haut geschmeidig und wirkt feuchtigkeitsspeichernd.
Urea - Puffersubstanz, gilt als wichtiger natürlicher Feuchthaltefaktor in kosmetischen Produkten. Sie wirkt heilungsfördernd, hautglättend und weich machend.
Sodium Chloride - Kochsalz ist ein organisches Produkt und wird als Konservierungsstoff eingesetzt.
Sodium Citrate - Natriumsalz der Zitronensäure ist ein natürliches Konservierungsmittel.
Tocopherol - Vitamin E wirkt als Antioxidantium. Zudem wirkt es gegen vorzeitige Fältchenbildung, beruhigt die Haut und schützt sie vor dem Austrocknen. Vitamin E als Hautschutzvitamin neutralisiert freie Radikale in der Haut, die durch UV-Licht und andere Umwelteinflüsse entstehen.
Limonene - Duftstoff der Zitruspflanzen. Ist ein natürlicher Bestandteil ätherischer Öle. Er wird von Susanne Kaufmann nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten.
Maltodextrin - Pflanzlich gewonnenes Kohlenhydrat, das die Emulsionsbildung unterstützt und die Emulsionsbeständigkeit verbessert. Dient als Feuchthaltefaktor und ist hautpflegend. Linalool Entsteht als Zwischenprodukt bei der Synthese von Vitamin E und dient als Geruchsstoff. Ist ein natürlicher Bestandteil ätherischer Öle. Es wird nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten.
Citric Acid - Zitronensäure zur Einstellung des pH-Wertes und Feuchthaltefaktors.
Parfum (Fragrance) - Duftstoff mit niedrigem allergenen Potential und ohne Konservierungsstoffe.