SALE
GreenGlam Naturkosmetik

HIRO Cosmetics Lipstick Ouch, Lippenstift Malventon 4,5g

24,90 €
55,33 € pro 10 g
Endpreis inkl. Mwst.* , zzgl. Versand
  • sofort lieferbar (knapper Lagerbestand)
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (Ausland)
Stück
Beschreibung

Ouch!

Ein wunderbar kühler, violetter Malventon.

An schlechten Tagen hilft manchmal nur noch Lippenstift!
Und dieser Lippenstift ist sogar 100% natürlich und vegan!
HIRO’s Lippenstiftkollektion besteht aus 9 cremigen, feuchtigkeitsspendenden Nuancen, die lange halten und deckend pigmentiert sind. Die einzigartige Rezeptur mit Avocado, Kokos- und Jojobaöl versorgt die Lippen mit viel Feuchtigkeit, wodurch der Kussmund jünger, voller und gesünder aussieht. Die Farben verlaufen nicht, es wird kein Lipliner benötigt. Dank Cupuacu, Kakao- und Mangobutter lassen sich die Lippenstifte leicht auftragen, das Erscheinungsbild von kleinen Fältchen wird reduziert.

Label: Vegan
Inhalt: 4,50 g

Direkt auf die Lippen auftragen. Schon beim ersten Auftrag wird eine tolle, deckende Pigmentierung erreicht.

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax*, Copernicia Cerifera (Carnauba) wax*, Glycerine#*, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter* , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Persea Gratissima (Avocado)* Oil, Theobroma Grandiflorum (Cupuacu) Seed Butter*, Tocopherol Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Vanilla Planifolia*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Origanum Vulgare (Oregano) Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Cinnamomum Zeylancum (Cinnamon) Bark Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Hydrastis Canadensis (Goldenseal) Root Extract, Mica, Benzyl Benzoate**, Cinnamal**, Citral**, Coumarin**, Eugenol**, Geraniol**, Isoeugenol**, Limonene**, Linalool**.
May Contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxide Red), CI 77499 (Iron Oxide Black), CI 77492 (Iron Oxide Yellow)

*Zertifiziert biologisch,
#gewonnen aus Pflanzen,
**Natürlich vorkommende Verbindung in ätherischen Ölen.